Рекрутинг в Украине ESTrabota.com.ua
10.09.2010 10:13:35 pm *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  

Страниц: [1]
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Как получить стабильность, работая фрилансером  (Прочитано 990 раз)
Poligon
Читатель
*

Просмотр профиля

Цитировать выделенное
« : 05.06.2008 03:34:15 am »
ПроцитироватьЦитировать

Вот я когда-то сижу и задумался о таком,есть ли стабильность работы у фрилансера? Мне вот кажеться что ее нету,каждый день что-то новое, а из старых заданий и т.д идет постоянная борьба от нехватки задания.Дак что делать в этом случае? Как получить стабильность работы работая фрилансером? или все-таки ее не существует? Хотелось бы услышать ваши мнения по поводу стабильности,или у вас другое мнение и вы по другому рассуждаете.
Svetlana
Почемучка :)
Маститый писатель

Просмотр профиля

Цитировать выделенное
« Ответ #1 : 05.06.2008 08:36:35 am »
ПроцитироватьЦитировать

Вот я когда-то сижу и задумался о таком,есть ли стабильность работы у фрилансера?
Есть если:
1. Вы не начинающий
2. Вы даете качественный продукт, укладываясь в сроки.
3. У вас высокая самоорганизованность и работоспособность.

каждый день что-то новое, а из старых заданий и т.д идет постоянная борьба от нехватки задания.
Это все справедливо для старта. Но тут все развивается как и везде: сначала вы работаете на авторитет, потом - авторитет на вас.

Как получить стабильность работы работая фрилансером?
Основное условие - качественный продукт. Если ваша работа стабильно на уровне, вам обязательно, рано или поздно предложат работу на постоянной основе.
Aello
Читатель
*

Просмотр профиля

Цитировать выделенное
« Ответ #2 : 11.06.2008 11:38:55 pm »
ПроцитироватьЦитировать

Цитата: Svetlana
Основное условие - качественный продукт.
равно репутация равно постоянные клиенты равно стабильный заработок
Страниц: [1]
  Ответ  |  Печать  

+ Быстрый ответ
ЖирныйКурсивПодчеркнутыйЗачеркнутыйВставить изображениеГиперссылкаКодЦитатаСписок
Рад Я тебе подмигнул... Смешно Бу-га-га-а Очень злой Нерад Мама, я в шоке Типа, круто... Не понимаю Вот не понял, так не понял А тебе язык покажу Курю в сторонке В полной непонятке Чмоки Плачу Злой Успокойся Люди, помогите